7.6.12

GLUTATION antioxidante en cancer y enfermedades crónicas

Visión general


El glutatión es un antioxidante que participa en muchas reacciones químicas dentro de sus células para mantenerlo sano. Esta proteína se compone de ácido glutámico, cisteína y glicina a proteína de glutatión de formulario para eliminar productos de desecho y toxinas de su cuerpo. Según expertos de medicina funcional, Mark Hyman, M.D., glutatión puede proteger contra ciertas formas de cáncer neutralizando los radicales de cáncer y promover anti envejecimiento por librar su cuerpo de los radicales libres.
Paso 1
Comer alimentos ricos en cisteina. La cisteína es potencialmente tóxica para los seres humanos y es degradada por su tracto digestivo; por lo tanto, consumir de forma libre en polvo aminoácido cisteína no es beneficioso. Los Suplementos con N acetilcisteína  son seguros usar y ayudan a los niveles de glutamina de impulso para la producción de glutatión. Alimentos que son ricos en cisteína y cistina son brócoli, coliflor, berros, cebollas y otras verduras crucíferas. Comer estas verduras aumenta la ingesta de cisteína sin los efectos tóxicos y proporciona uno de los componentes para su cuerpo hacer glutatión.
Paso 2
Consumir polvo de proteína de suero bioactivos. Esto es otra fuente rica de cisteína, glutamina y glicina para alentar a su cuerpo para hacer más glutatión. Agregando hasta 25 mg riboflavina o vitamina B2 aumenta la capacidad de su cuerpo para combinar los aminoácidos de las proteínas. La combinación de proteínas de suero añadida con  B2 proporciona la receta para aumentar los niveles de glutatión.
Paso 3
Tomar 1000 a 5000 mg de glutamina en polvo. Polvo de glutamina es tan efectivo como tabletas de glutamina. El polvo es de mal gusto y se mezcla con la mayoría de bebidas. El aumento de la ingesta de glutamina hace disponible para combinar con el cisteína comido de verduras crucíferas.
Paso 4
Tomar 500 mg de vitamina C. vitamina c junto con la vitamina e ayuda a su cuerpo reciclar glutatión que se ha utilizado para neutralizar a los radicales en su cuerpo. Glutatión y vitaminas c y e trabajan en concierto juntos en la recarga de los demás capacidades antioxidantes.
Paso 5
Elija frutas frescas y vegetales para obtener más glutatión en la dieta. Frutas como paltas y verduras como zanahorias, tomates y espinacas frescas y crudas son ricas fuentes de glutatión. Fuentes de alimentación de glutatión en lugar de suplementos que contienen glutatión elevar los niveles de la sangre de los antioxidantes. Su cuerpo digiere glutatión en glutamina, cisteína y glicina, por tanto, sólo elevar sus cuerpo las tiendas de los aminoácidos.
CISTEINA: Se encuentra en la mayoría de los alimentos con alto contenido proteico. Estos son algunos de ellos:
Orígen animal: Carnes de cerdo. Carnes embutidas. Pollo. Pato. Fiambre. Huevos. Quesos. Leche. Requeson. Yogur. Pescados.
Orígen vegetal: Vegetales. Pimiento rojo. Ajos. Cebollas. Brócoli. Coles de Bruselas. Germen de trigo. Soja. Frutos secos. Semillas. Cereales integrales. Arroz integral. Legumbres.
Funciones que desempeña:
Dentro del organismo realiza una serie de funciones, estas son algunas de ellas:
  • Posee acción antioxidante.
  • Mejora las funciones inmunitarias.
  • Ayuda en la protección del hígado.
  • Favorece la eliminación de los metales pesados.
  • Previene la oxidación del colesterol dañino LDL.
  • Ayuda a desintoxicar el intestino.
  • Actúa como un potente mucolítico ayudando en la eliminación del moco denso de las vías respiratorias.
  • Previene las cataratas.
  • Previene el decaimiento de la retina.
  • Previene el cáncer
  • Pone fin al crecimiento de tumores.
  • Desintoxica el hígado, las células y el sistema linfático.
  • Previene las enfermedades cardíacas.
  • Previene la artritis.
  • Previene la diabetes.
  • Estabiliza el azúcar en la sangre.
  • Protege el sistema digestivo.
  • Retrasa el proceso de envejecimiento.
  • Optimiza el resultado atlético.
  • Reduce los daños al cerebro causados por una embolia.
  • Reduce los daños al corazón causados por una crisis cardiaca.
  • Protege los glóbulos rojos de la sangre.
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Dr. JUANJOSE FAJARDO BENAVIDES.

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